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Willkommen bei Vakuum Edelweiss
Für den Einsatz von Vakuumverpackungsmaschinen sprechen viele Gründe:
Längere Haltbarkeit: Vakuumverpackte Lebensmittel bleiben länger frisch, besonders Fleisch ein Produkt mit begrenzter Haltbarkeit, aber auch Fisch, Käse, Gemüse und Früchte. Vakuumierte Lebensmittel sind vor Gefrierbrand geschützt und behalten ihre natürlichen Farben länger.
Hygiene: Da der Vakuumbeutel hermetisch versiegelt wird, ist der Inhalt vor Kontamination geschützt. Der Geruch kann nicht auf andere Lebensmittel übergehen. (Geruchsneutrale Verpackung)
Qualität der Lebensmittel: Durch das Vakuumieren wird unter besten hygienischen Verhältnissen die Qualität der Lebensmittel verlängert.
Wirtschaftlichkeit: Längere Haltbarkeit vermeidet Verluste und erlaubt grössere Mengen günstig einzukaufen.
Platzersparnis: Vakuumierte Lebensmittel brauchen weniger Platz in Ihrer Gefriertruhe.

VakuumECO

1000 Stk. VakuumEco recycable Vakuumbeutel 160 x 240mm

100 Stk. VakuumEco recycable Vakuumbeutel 160 x 240mm

1000 Stk. VakuumEco recycable Vakuumbeutel 250 x 350mm

100 Stk. VakuumEco recycable Vakuumbeutel 250 x 350mm

1000 Stk. VakuumEco recycable Vakuumbeutel 200 x 300mm

100 Stk. VakuumEco recycable Vakuumbeutel 200 x 300mm

1000 Stk. VakuumEco recycable Vakuumbeutel 150 x 300mm
